среда, 3 сентября 2014 г.

PIXEL MAGO | Проблема совместимости с YN-622C не может быть решена




Сегодня я получил таки ответ от технической поддержки компании PIXEL на свой вопрос по поводу решения проблем совместимости с триггерами YongNuo YN-622C-TX/YN-622C.

Перевод ответа:

Вопрос совместимость с триггерами YN не может быть решен нами.
Возможно в YongNuo смогут разработать новую прошивку, чтобы сделать это.


В общем, ожидать поддержки вряд ли стоит. Контроллеров YN-622C выпущено уже очень много и заниматься сейчас поддержкой стороннего конкурирующего продукта в Yongnuo вряд ли  станут.

Очень жаль. С этого момента Pixel Mago теряет приличную часть рынка.
YN-622C-TX дает возможность использовать совместимые системные вспышки в ручном режиме с дистанционным контролем  мощностью и зуммом не только на камерах Canon, но вообще с любой камерой.

Но Mago не поддерживает дистанционный контроль мощности в ручном режиме с YN-622C.-TX/YN-622C, даже в режиме совместимости со старыми вспышками Canon EX.

Кроме того, Mago некорректно работает в MIXE MODE.
Вместо того чтобы просто синхронизироваться в этом режиме не обращая внимания на настройки масштабирования, вспышка упрямо синхронизирует настройки Auto Zoom, при этом в камере настройки зумирования заблокированы даже в ручном режиме.
И даже если выставить масштабирование вручную прямо на вспышке, то через некоторое время, по полунажатию на спуск, вспышка снова переходит в Auto Zoom и продолжает синхронизировать данные фокусного расстояния объектива.
Не помогает отключение синхронизации зумирования и непосредственно на приемнике (режим включается так же как MIX MODE).

Mago будет вполне хороша, как единственная накамерная, и с триггерами Pixel King Pro должна быть полностью совместима.
Но к сожалению, для пользователей YN-622C вспышка будет интересна только на камере и вне камеры в режиме E-TTL.

Для тех же, кто не любит ограничения, сейчас доступны полностью совместимые и очень популярные вспышки от Yongnuo а так же новые интересные вспышки от SHANNY

Список совместимых вспышек (ссылка)



Рассказать друзьям:

Комментариев нет:

Отправить комментарий