суббота, 16 августа 2014 г.

НОВОСТИ: Новая системная вспышка SHANNY SN600SC





Крутые новости из Китая!
Именно так. 


Вчера в Китае состоялся релиз пилотной серии новой системной вспышки для Canon.
Сама по себе эта новость быть может не самое интересное, мы уже привыкли к постоянному появлению клонов. Но мне показали вот такую картинку:




SHANNY SN600SC дополняет линейку системного света от SHANNY.

SHANNY SN600S - вспышка с ручным управлением мощности на башмаке, но с поддержкой беспроводного оптического управления и синхронизации Canon и Nikon, а так же с поддержкой внешнего радиоприемника, совместимого с беспроводным управлением SHANNY.

SHANNY SN600SC - системная вспышка для Canon c поддержкой беспроводного оптического управления и синхронизации Canon с поддержкой внешнего радиоприемника, совместимого с беспроводным управлением SHANNY.

Совсем скоро так же ожидаются:

SHANNY Wirelesss Reciever - специальный внешний приемник для вспышек SN600S и SN600SC, совместимый с беспроводным управлением SHANNY и с Canon RT.

SHANNY SN600EX - системная вспышка для Canon c поддержкой беспроводного оптического управления и синхронизации Canon имеющая на борту встроенный радио модуль совместимым с радиоконтролем SHANNY.

SHANNY SN-E3-RT  - трансмиттер совместимый с Canon RT и с беспроводным управлением SHANNY.

SHANNY SN600EX-RT - аналог Canon 600EX-RT.

Внимание! В планах компании имеется и универсальный приемник с горячим башмаком для системных вспышек Canon, совместимый с протоколом Canon RT. 

Выстраивается стройная линейка - система синхронизации совместимая с Canon RT и спидлайты, имеющие разный по уровню набор функций, предназначенные под разные задачи. 
При этом, все это оборудование совместимо друг с другом и совместимо с оригинальным протоколом Canon Wireless E-TTL и Canon RT.

Все новинки обещаны до начала осени.



Я пока полностью не знаю всех возможностей SHANNY SN600SC.




Мне известно следующее: это системная вспышка для Canon, на пятке 5 контактов. Имеется поддержка системных функций Canon и только Canon. В отличие от SN600S, у новинки имеется поддержка беспроводного оптического управление только для Canon, при этом, имеется режим не только ведомой но и режим ведущей. Появилась подсветка автофокуса. Так же имеется разъем для внешнего беспроводного приемника SHANNY.
Обещана полная поддержка триггеров YN-622C через башмак.

Фактически это близкий аналог Canon 600EX без встроенной поддержки RT, но имеющий опционную поддержку RT через внешний модуль.

Возможно я закажу SN600S и SN600SC для тестирования с YN-622С-TX/YN-622С. 
Так же заслуживает интереса и вся будущая линейка системного света от SHANNY.

Продолжение следует...
 

Комментировать сообщение.

Рассказать друзьям:

Комментариев нет:

Отправить комментарий