суббота, 12 июля 2014 г.

YN560-TX PROXY MODE для трансмиттера YN-622C-TX



Сегодня новейший трансмиттер YN-622C-TX вместе с новой прошивкой V.1.02 получил новый режим, который в свою очередь добавил возможностей для другого новейшего трансмиттера компании YongNuo.   

YN560-TX PROXY MODE дает возможность управления мощностью и масштабированием системных вспышек Canon в режиме M (ручной контроль мощности) с поддержкой групп при помощи трансмиттера YN560-TX.

Для чего это нужно.
Данный функционал вероятно будет интересен любителям ручного управления вспышками у которых кроме спидлайтов YN-560 III под управлением YN560-TX в распоряжении имеются вспышки CLASS 1, совместимые с транссивером YN-622C, а также собственно сами транссиверы YN-622C и трансмиттер YN-622C-TX.
В общем, все это для тех, у кого очень много разной техники, которую, как правило, очень редко используют вместе в такой конфигурации.

Новая функция, скорее всего, реально будет востребована лишь в случаях, когда нужно использовать все имеющиеся вспышки с камерой, марка которой не CANON.

Чтобы включить режим YN560-TX PROXY MODE, нужно войти в меню пользовательских настроек трансмиттера YN-622C-TX удерживая кнопку SYNC/FN, далее кнопками "Вверх/Вниз" найти FN.06, после чего кнопками "Влево/Вправо" выбрать ON для включения или OFF для выключения режима.

Трансмиттеры YN560-TX и YN-622C-TX в режиме YN560-TX PROXY MODE могут работать совместно только в одном канале в пределах дистанции уверенного приема. 
 


 
Покупка  трансмиттера  YN-622C-TX:
Покупка  трансмиттера  YN560-TX:


Комментировать сообщение.

Рассказать друзьям:

Комментариев нет:

Отправить комментарий